Termocirculador Sous Vide Plus - 65 Litros

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Termocirculador Sous Vide Plus - 65 Litros

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Veja nossos equipamentos em uso no Master Chef Profissionais

SousVide , A maior revolução na cozinha após o forno.

A 1ª empresa a fabricar o Sous Vide em série no mercado nacional. O termocircualdor Sophie 20 teve seu lançamento oficial na Equipotel  de 2014, um dos equipamentos com maior destaque do segmento de gastronomia.

Cozinhar  a  vácuo, a nova fronteira. Para uma cozinha  mais saborosa e saudável.

Hoje preparamos os alimentos com o método Sous Vide, que em francês significa “sob vácuo”. Uma técnica muito simples, onde o alimento é colocado em um saco a vácuo, O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor.

É possível preparar qualquer tipo de carne, frutos do mar, legumes e frutas. Mas, para preparar cada tipo de alimento no sous vide é necessário uma temperatura e tempo exato para obter o melhor resultado final

A cozinha Sous Vide já é uma realidade para os melhores Chefs e restaurantes, e a melhor opção para cocção lenta, hoje os mais renomados chefs e restaurantes utilizam do termocirculador e seladora a vácuo, os equipamentos tem se tornado indispensável, em uma cozinha profissional.

Algumas vantagens:

Sob o vácuo o alimento mantém as propriedades, como sabor, aroma e textura.

Ponto na medida desejada, mantendo maciez e eliminando risco de perda.

Potencializa os temperos, sendo necessário o uso de menor quantidade que o usual.

Há uma padronização do ingrediente, fazendo com que todos saiam com o mesmo sabor, mesmo ponto e textura.

Previne a oxidação e ajuda na prevenção das bactérias aeróbicas.

Prolonga a conservação do alimento.

 

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Termocirculador  Sophie 20 Plus

Capacidade 65 Litros em 2000 Watts

 

 

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